Curso Profissional

Curso Técnico/a Restaurante/Bar

Descrição

Em atualização.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Em atualização.

PRINCIPAIS FUNÇÕES

Em atualização.

Disciplinas

COMPONENTES DE FORMAÇÃO

Em atualização.

Entidades Parceiras

Inscrições Abertas

Duração
3 anos

Certificação/Nível de Qualificação
12ºano Diploma profissional de nível IV

Atribuição de Subsídios
Subsídios de Transporte e Alimentação

Condições de Ingresso
9º ano de escolaridade concluído. Idade máxima de 19 anos na data de 1 setembro.

Diretor/a de Curso
Em atualização

Plano Curricular

Porque deves fazer este curso na ETG?

 

  • Equipa docente experiente
  • Bolsa de material escolar
  • Bolsa de profissionalização
  • Transporte assegurado até à escola
  • Acesso ao ensino superior
  • Estágios Nacionais e Internacionais

Não percas a tua vaga!